料理やサービスもさることながら、繁盛するお店はしっかりと衛生管理が行き届いているものです。
衛生管理が行き届いていない店舗では、食中毒事故のリスクは格段に高まります。
衛生管理のルールを定め、実践し、お客様に安心と安全を提供することは食品を提供するものの義務です。
当社では、レストラン、スーパー、ホテル等の厨房での原材料~料理の管理、厨房環境、調理者に至るまで衛生管理のプロの視点で確認します。また衛生レベルの向上サポート(教育、マニュアル、改善指導)でお客様の品質・衛生の向上に役立ちます。
●様々な業種・業態の厨房点検を行うための社員教育システムにより、プロの目を持ったスタッフを多数有しています。
●スケジュール管理システムで点検スタッフの行動予定を適切に管理しており、ご希望の日時にお伺いできます。
※当社営業日内での調整となります。
●モバイル点検システムなどITシステムを駆使し、迅速に精査できる仕組みをご提供します。
●Web報告によりただちに結果を確認いただける迅速な対応が可能です。
●年間50,000ヶ所以上、様々な業種・業態の実績があります。
●全国5拠点(+2検査センター)体制で、全国を網羅。同じ視点で訪問可能です。