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デベロッパー(施設テナント)

全国各地の大型商業施設で多数の取引実績あり
中華やイタリアン、エスニック、食料品販売までバラエティに富むテナントの管理は、それぞれの特徴に合わせた目線で評価する必要があります
当社は幅広い業種業態の経験豊富な人材が在籍しているからこそ、多くのデベロッパー様に選ばれています

こんな課題・ご要望は
ございませんか

おすすめの支援・サービス

商業施設のテナントの食品事故を防ぎたい

店舗点検

テナントで食中毒事故や異物混入などが発生した場合、商業施設名も合わせて報道されることが多く、ブランドイメージが損なわれます。豊富な経験を持つコンサルタントが商業施設に直接訪問し、テナントの衛生点検を通して、デベロッパーが求める基準に応じて、入居されるテナントの衛生管理状況の見える化を行うことができます。

おすすめの支援・サービス

商業施設全体で従業員の食中毒予防管理をしたい

腸内細菌検査、ノロウイルス検査

商業施設に入居しているテナント従業員の検便(ノロウイルス検便含む)を一元管理することで、各テナントが個別に管理するよりも商業施設全体の管理に繋がります。Web報告サービスによりただちに結果を確認することができ、陽性が確定した際にはメールでの通知も可能です。

おすすめの支援・サービス

商業施設のテナントの従業員教育を行いたい

講習会、セミナー

一般的な手洗いや5Sなどの衛生講習のほか、店舗点検の結果やデベロッパーがテナントへ求めたい基準を踏まえた講習会の実施が可能です。テナントの店長を集めた施設ごとの講習会などもご要望に応じて実施しています。

おすすめの支援・サービス

商業施設全体の飲食店のメニュー表示の確認をしたい

食品表示関連業務

各飲食テナントのメニュー表示で、実際に使われていた食材と異なる産地や品種の誤表示があると商業施設名も報道される事があり、ブランドイメージが損なわれます。当社のコンサルタントが商業施設の飲食テナントのメニュー表示や物販商品の食品表示確認の支援をいたします。

おすすめの支援・サービス

商業施設全体の標準化した品質管理体制を構築したい

品質管理システム構築支援業務

テナントの衛生管理レベルを標準化するためには、食の安全・安心を確保するための品質管理システムの構築が必要です。マニュアル等の作成や従業員教育、店舗拡大に合わせた品質管理体制の見直しなど、デベロッパーの事業拡大に伴走いたします。

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BMLフード・サイエンスの検査、コンサルティングサービスを導入いただいたお客様の事例を紹介します。

便利な資料のご紹介

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個人衛生管理について

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飲食店・販売店におけるアレルギー情報の提供

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ノロウィルス食中毒

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