多店舗展開するうえで、衛生管理状況の見える化が不可欠です。
こんな課題・ご要望は
ございませんか
豊富な経験を持つコンサルタントが店舗に直接訪問し、衛生点検を通して、ルールの定着状況を確認いたします。厨房内の目視点検、環境検査や食材の検査によって、衛生管理状況の見える化を行うことができます。また、店舗ごとで見られた課題を当社コンサルタントが分析し、ルールの定着に向けた課題解決型の提案を行うことも可能です。
一般的な手洗いや5Sなどの衛生講習、店舗点検の結果や飲食サービス事業者のルールを反映した講習会、資格取得のためのセミナーなど、さまざまな階層の従業員への教育がご支援が可能です。
各店舗の衛生管理レベルを標準化するためには、食の安全・安心を確保するための品質管理システムの構築が必要です。マニュアル等の作成や従業員教育、店舗拡大に合わせた品質管理体制の見直しなど、飲食サービス事業者の事業拡大に伴走いたします。
BMLフード・サイエンスの検査、コンサルティングサービスを導入いただいたお客様の事例を紹介します。
コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関するご相談は、お気軽にお問い合わせください。