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従業員の教育・個人衛生管理

食中毒や異物混入などの食品事故を防ぐためには、
従業員の教育と個人衛生管理が不可欠です。

対応する当社サービス

講習会、セミナー

講習会、セミナー

一般的な手洗いや5Sなどの衛生講習など、さまざまな階層の従業員教育を行うサービスです。

品質管理システム構築支援

品質管理システム構築支援

従業員教育に必要なマニュアル等の作成、衛生講習会の実施などにより品質管理システム構築を支援するサービスです。

厨房衛生点検業務

厨房衛生点検業務

厨房内での手洗いや身だしなみなどのルールの定着状況を確認できるサービスです。点検結果を反映した従業員教育もご支援が可能です。

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導入事例をご覧になる方はこちら

BMLフード・サイエンスの検査、コンサルティングサービスを導入いただいたお客様の事例を紹介します。

便利な資料のご紹介

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個人衛生管理について

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飲食店・販売店におけるアレルギー情報の提供

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ノロウィルス食中毒

ISO22000:2018 「主任審査員コース」「IRCA認定コース」12月11日9時~ONLINE

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