1. TOP
  2. 最新記事
  3. セミナー
  4. [2025/11/17開催]食品をより安全にするための5つの鍵 ~適切な管理手法の実現のために~

[2025/11/17開催]食品をより安全にするための5つの鍵 ~適切な管理手法の実現のために~

[2025/11/17開催]食品をより安全にするための5つの鍵 ~適切な管理手法の実現のために~
WHO世界保健機関が発行した“食品をより安全にするための5つの鍵”を引用し、食品安全上の守るべき点、衛生点検員がどこに焦点を合わせ危害要因の抽出をしているのか。点検員視点と事業者が管理すべきポイントを共有することで、衛生管理レベルの向上を目指す行動指針を解説します。



[2025/11/17開催]食品をより安全にするための5つの鍵 ~適切な管理手法の実現のために~

日時 2025年11月17日(月) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始
会場 オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用 無料
定員 500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限 2025年11月14日(金)  1130
注意事項 お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0218コンサル企画 セミナー運営事務局

登壇者

(株)BMLフード・サイエンス 第二コンサルティング本部 福岡グループ 

プログラム

1.衛生管理手法の実情
2.食品衛生点検の焦点
3.食品をより安全にするための5つの鍵
 

お申込みフォーム

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関するご相談は、お気軽にお問い合わせください。

資料ダウンロード

お役立ち資料ダウンロード

食品衛生および品質管理に関するトピックを紹介するお役立ち資料を提供しています。

依頼・お問い合わせ

当社サービスに関する依頼・お問い合わせ

コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関する幅広いご相談を承ります。

セミナーバナー