![[2025/11/17開催]食品をより安全にするための5つの鍵 ~適切な管理手法の実現のために~](https://www.bfss.co.jp/dcms_media/image/20251117seminar1.jpg)
WHO世界保健機関が発行した“食品をより安全にするための5つの鍵”を引用し、食品安全上の守るべき点、衛生点検員がどこに焦点を合わせ危害要因の抽出をしているのか。点検員視点と事業者が管理すべきポイントを共有することで、衛生管理レベルの向上を目指す行動指針を解説します。
[2025/11/17開催]食品をより安全にするための5つの鍵 ~適切な管理手法の実現のために~
日時 | 2025年11月17日(月) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始 |
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会場 | オンライン(ZOOMウェビナー) ※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。 |
費用 | 無料 |
定員 | 500名 ※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。 |
申込期限 | 2025年11月14日(金) 11:30 |
注意事項 | お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。 本メールを転送されることはご遠慮願います。 動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。 受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。 複数名での視聴はご遠慮ください。 同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。 プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0218(コンサル企画 セミナー運営事務局) |
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第二コンサルティング本部 福岡グループ
プログラム
1.衛生管理手法の実情2.食品衛生点検の焦点
3.食品をより安全にするための5つの鍵