1. TOP
  2. 最新記事
  3. セミナー
  4. [2024/3/19開催]保存試験(食品の期限設定)(録画配信)

[2024/3/19開催]保存試験(食品の期限設定)(録画配信)

[2024/3/19開催]保存試験(食品の期限設定)(録画配信)

賞味期限、消費期限を設定する際は、当該製品に責任を負う製造業者等が科学的、合理的根拠に基づき
設定することが求められます。本セミナーでは、期限設定のための指標や検査方法、具体的な事例等についてわかりやすく解説します。
2022年度に開催した内容からさらに具体事例を増やし、開催します。是非この機会にご参加ください。

※2023年9月20日開催の録画配信回(再放送回)となります。

[2024/3/19開催]保存試験(食品の期限設定)

日時 2024年3月19日(火) 15:00~15:30 ※14:30~入室(接続)開始
会場 オンライン(ZOOMウェビナー)
※ご応募いただいますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
費用 無料
定員 500名
※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。
申込期限 2024年3月18日(月)  11:30
注意事項 お申込み後、セミナー開始日までに登録用ZoomのURLをお送り致します。
本メールを転送されることはご遠慮願います。
動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。
受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。
複数名での視聴はご遠慮ください。
同業他社様からのお申込み、フリーアドレスの利用についてはお断り致します。
プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。

TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中)

※受付は終了しました。

登壇者

株式会社BMLフード・サイエンス 第二コンサルティング本部 西日本グループ

プログラム

  • 食品の期限とは
  • 賞味期限の設定方法
  • 加速試験について
  • 科学的根拠の設定方法(複数事例の紹介)

お申込みフォーム ※受付は終了しました。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関するご相談は、お気軽にお問い合わせください。

資料ダウンロード

お役立ち資料ダウンロード

食品衛生および品質管理に関するトピックを紹介するお役立ち資料を提供しています。

依頼・お問い合わせ

当社サービスに関する依頼・お問い合わせ

コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関する幅広いご相談を承ります。

セミナーバナー