1. TOP
  2. 課題から探す
  3. 施設の衛生管理

施設の衛生管理

様々な食品事業の業態に合わせた施設の衛生管理を支援します。

対応する当社サービス

厨房衛生点検業務

厨房衛生点検業務

レストラン、スーパー、ホテル等の厨房内の目視点検、環境検査や食材の検査を行うサービスです。

工場監査

工場監査

食品を製造する自社工場の監査だけでなく、サプライヤー工場の監査代行も行うサービスです。

環境検査

環境検査

ふき取り検査、落下菌検査、ノロウイルス拭取り検査によって、製造現場の衛生状態を確認するサービスです。

現場帳票・業務管理支援

現場帳票・業務管理支援

現場帳票デジタル化・業務支援システム「カミナシ レポート」により、業務の効率化・標準化を行い、徹底した品質管理を実現するサービスです

 
 
導入事例はこちら

導入事例をご覧になる方はこちら

BMLフード・サイエンスの検査、コンサルティングサービスを導入いただいたお客様の事例を紹介します。

便利な資料のご紹介

資料該当ページ

個人衛生管理について

資料該当ページ

飲食店・販売店におけるアレルギー情報の提供

資料該当ページ

ノロウィルス食中毒

セミナーバナー

コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関するご相談は、お気軽にお問い合わせください。

資料ダウンロード

お役立ち資料ダウンロード

食品衛生および品質管理に関するトピックを紹介するお役立ち資料を提供しています。

依頼・お問い合わせ

当社サービスに関する依頼・お問い合わせ

コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関する幅広いご相談を承ります。