初めてFSSC 22000に取り組む方や、⾷品安全チームに新しく⼊った方などが規格概要を理解す るのに適しています。規格要求事項の解説とあわせて演習を⾏いますので、規格要求事項を深く理解することができます。
【2025/2/20開催】FSSC 22000理解コース(1日間)
日時 | 2025年2月20日(木) 9︓00〜18︓00 |
---|---|
対象者 |
|
受講条件 | 特になし |
会場 | オンライン(Zoomウェビナー) |
費用 | 30,800円(税込) |
定員 | 最大催⾏⼈数︓30名、最小催⾏⼈数︓10名 |
申込期限 | 2025年1月30日(木) |
注意事項 | ≪受講までの流れ≫ ・お申込みいただきましてから2営業日以内にメールにて受付のご案内をいたします。 ・セミナー開催日3週間前に開催の有無をご連絡いたします。受講者が最小催⾏⼈数に満たない場合は開催中止となる場合がありますことをご了承下さい。 ・セミナー開催日2週間前ごろにセミナー詳細のご連絡・テキストの発送をいたします。 ≪受講の注意事項≫ ・資料の複写、動画の録画は厳禁です。 ・同業他社様からのお申込みはご遠慮頂いております。 ≪オンライン受講≫ ・zoomを使用して行うオンラインセミナーとなります。講義にはグループワークや演習問題の発表等が含まれますので、office機能およびカメラ・マイク機能の付いたPCまたはタブレットを受講者1人に対して1端末ご用意ください。もし1人1端末のご用意が難しい場合はご相談下さい。 ・1名のお申込みに対して複数名での視聴はご遠慮ください。 ・受講までに必ずzoomの接続テストの実施をお願いいたします。 https://zoom.us/test ≪キャンセルポリシー≫ ・セミナー開催決定後のキャンセルは原則不可となります。本人のご参加が不可能な場合は、代理の方がご参加くださいますようお願いいたします。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0217(教育研修所 北見) |
登壇者 | 安藤 大輔 |
登壇者
講師:安藤 大輔
現職・主な経歴:(株)BMLフード・サイエンス 第三コンサルティング本部 次長
ISO 22000主任審査員、FSSC 22000審査員、JFS-B規格審査員、JFS-B規格力量評価員
IRCA 食品安全マネジメントシステム審査員コース 講師
PCQIリードインストラクター
HACCPリードインストラクター
プログラム
- ISO 22000︓2018 規格概要 解説・演習
- ISO/TS 22002-1(PRPs) 規格概要 解説・演習
- FSSC 22000 Part2 追加要求事項 解説
- BOS要求事項 解説
お申込みフォーム(希望のセミナーを選んでお申し込みください。)