飲食店において、毛髪・木片・金属片等の異物が食材へ混入する事で、お客様の不信感、或いは健康被害の発生に繋がるリスクがあります。
このセミナーでは、飲食店における異物リスクをメインテーマとし、異物混入を発生させない為のトレーニングや異物混入発生後の対応について紹介します。
是非この機会にご参加ください。
※2024年8月28日開催の録画配信回(再放送回)となります。
このセミナーでは、飲食店における異物リスクをメインテーマとし、異物混入を発生させない為のトレーニングや異物混入発生後の対応について紹介します。
是非この機会にご参加ください。
※2024年8月28日開催の録画配信回(再放送回)となります。
[2024/10/22開催]飲食店向け・異物混入防止と発生時の対応トレーニング・教育
日時 | 2024年10月22日(火) 15:00~15:40 ※14:30~入室(接続)開始 |
---|---|
会場 | オンライン(ZOOMウェビナー) ※ご応募いただきますと、「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。 |
費用 | 無料 |
定員 | 500名 ※なお、参加企業1社にあたり5名様迄を目安とさせていただきます。 |
申込期限 | 2024年10月21日(月) 11:30 |
注意事項 | お申込み後、登録用ZoomのURLをお送り致します。 本メールを転送されることはご遠慮願います。 動画、音声等の録画・録音等は固くお断り致します。 受講者のご都合により、当日欠席となった場合、録画等の提供はございません。 複数名での視聴はご遠慮ください。 同業他社様からのお申込みやフリーアドレスの利用についてはお断り致します。 プログラム内容、開始・終了時間等は、やむを得ない事情により予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 TEL:03-5988-0218(コンサル企画 田中) |
登壇者
(株)BMLフード・サイエンス 第二コンサルティング本部 西日本グループBユニット
プログラム
- 飲食店における異物とは
- 異物混入を発生させない為のトレーニング
- 異物混入発生後の対応