食中毒や異物混入などの食品事故を防ぐためには、
従業員の教育と個人衛生管理が不可欠です。
一般的な手洗いや5Sなどの衛生講習など、さまざまな階層の従業員教育を行うサービスです。
従業員教育に必要なマニュアル等の作成、衛生講習会の実施などにより品質管理システム構築を支援するサービスです。
厨房内での手洗いや身だしなみなどのルールの定着状況を確認できるサービスです。点検結果を反映した従業員教育もご支援が可能です。
従業員へ必要な食品衛生と労働安全の教育が可能な動画配信教育サービス「LaKeel Online Media Service」のご紹介を行っています。
BMLフード・サイエンスの検査、コンサルティングサービスを導入いただいたお客様の事例を紹介します。
コンサルティング、認証取得支援・適合証明、検査サービスに関するご相談は、お気軽にお問い合わせください。