ニュース

Webセミナーのご案内 JFS規格(フードサービス)セクター:G

Webセミナーのご案内
『JFS規格(フードサービス)セクター:G』

参加費無料

JFS規格(フードサービス)セクター:Gの規格要求事項や、
自治体HACCPから移行する際のポイントについて
審査員が分かりやすく解説します。

《JFS規格(フードサービス)セクター:Gとは》
フードサービスを対象とした食品安全マネジメントシステムであり、
コーデックス委員会が提唱するHACCP適用のためのガイドラインを
弾力的に取り入れています。

当日の講師は、実際にJFS規格(フードサービス)セクター:Gの
実際の審査経験のある審査員が担当します。

事前質問も歓迎致します。是非この機会にご参加ください。

【開催日時】 2021年6月17日(木)14:00~15:00
         ※13:30~入室(接続)開始
【参加費】 無料
【定員】  100名
【申込期限】 2021年6月16日(水)
 「Zoomウェビナー」を使用したオンラインセミナーです。
 ※ご応募いただきますと、下記URLの「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
                                                                        https://bit.ly/3iJddtl

【プログラム】
 ・JFS規格(フードサービス)セクター:Gの規格要求事項
 ・自治体HACCPから移行に際してのポイント
 ・質疑応答

■■お申込みはこちら■■
※当セミナーは、終了いたしました。ありがとうございました。

注意事項

  • お申込み後、セミナー開始日までに登録用ZoomのURLをお送り致します。
  • 本メールを転送されることはご遠慮願います。
  • 資料の複写、動画の録画は禁止です。
  • 複数名での視聴はご遠慮ください。
  • 同業他社様からのお申込みはご遠慮頂いております。

上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0217(教育研修所 下村)