Webセミナーのご案内 JFS規格(フードサービス)セクター:G
2021/05/28
Webセミナーのご案内
『JFS規格(フードサービス)セクター:G』
参加費無料
JFS規格(フードサービス)セクター:Gの規格要求事項や、
自治体HACCPから移行する際のポイントについて
審査員が分かりやすく解説します。
《JFS規格(フードサービス)セクター:Gとは》
フードサービスを対象とした食品安全マネジメントシステムであり、
コーデックス委員会が提唱するHACCP適用のためのガイドラインを
弾力的に取り入れています。
当日の講師は、実際にJFS規格(フードサービス)セクター:Gの
実際の審査経験のある審査員が担当します。
事前質問も歓迎致します。是非この機会にご参加ください。
【開催日時】 2021年6月17日(木)14:00~15:00
※13:30~入室(接続)開始
【参加費】 無料
【定員】 100名
【申込期限】 2021年6月16日(水)
「Zoomウェビナー」を使用したオンラインセミナーです。
※ご応募いただきますと、下記URLの「個人情報の利用目的・取扱いに関して」に同意したとみなします。
https://bit.ly/3iJddtl
【プログラム】
・JFS規格(フードサービス)セクター:Gの規格要求事項
・自治体HACCPから移行に際してのポイント
・質疑応答
■■お申込みはこちら■■
※当セミナーは、終了いたしました。ありがとうございました。
注意事項
- お申込み後、セミナー開始日までに登録用ZoomのURLをお送り致します。
- 本メールを転送されることはご遠慮願います。
- 資料の複写、動画の録画は禁止です。
- 複数名での視聴はご遠慮ください。
- 同業他社様からのお申込みはご遠慮頂いております。
上記についてご不明な点がございましたら、こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。
TEL:03-5988-0217(教育研修所 下村)